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Tiene un alto contenido de fibra que hace que absorba más líquido (hasta dos veces más que otros tipos de harina), por eso necesitaremos aumentar la cantidad de líquido de la receta (entre un 10% y un 20% más) si usamos esta harina
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ALIMENTO ECOLÓGICO.
No GMO.
No irradiado.
Apto para vegetarianos y veganos.
PROPIEDADES: la harina de almendra ecológica se comporta diferente que otro tipo de harinas.
Esto es por su gran contenido en fibra que absorbe hasta dos veces más líquido y por la ausencia de gluten.
Saludable y nutritiva, la harina de almendra como su nombre lo índica proviene de la almendra, esta se blanquea para quitar la piel; luego se muelen hasta lograr una textura fina y suave.
Contiene un bajo índice glucémico y es baja en carbohidratos.
Es una fuente de grasas saludables, antioxidantes, proteínas vegetales y vitamina E, calcio, magnesio y cobre.
PREPARACIÓN: en innumerables recetas la harina de almendra ecológica puede sustituir a cualquier harina blanca, sobre todo si se trata de dulces; es muy saludable.
Es mucho más recomendable para la elaboración de panes y pastas y que, además, confiere más sabor.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100gr): Energía: 2628KJ/636Kcal, Proteína: 24g., Grasa: 56g.
De las cuales saturadas: 5g.
Hidratos de carbono: 4g.
De los cuales azúcares: 3.5g., Sal: 0.01g..
Puede contener trazas de gluten, soja, sésamo y apio.
ORIGEN: España
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