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Son ricos en taninos, lo que le confiere unos beneficios antibióticos interesantes precisamente a la hora de aliviar o prevenir este tipo de infecciones
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ALIMENTO ECOLÓGICO.
No GMO.
No irradiado.
Apto para vegetarianos y veganos.
PROPIEDADES: son adecuados a la hora de prevenir o aliviar las infecciones de las vías urinarias, que a su vez destacan por su riqueza en antioxidantes.
Destaca también su contenido en fibra soluble, por lo que su consumo se aconseja cuando deseamos reducir los niveles de colesterol alto, gracias a que es útil para rebajar concretamente los niveles altos de colesterol LDL (o colesterol malo).
Contiene vitamina A, otro antioxidante rico en betacarotenos y es muy importante para la salud ocular, para una buena vista y para la formación de tejidos.
Y por último, es una buena fuente de vitamina K o mena quinona, un nutriente que participa en la formación de los huesos, en el buen funcionamiento del hígado y en la coagulación sanguínea.
PREPARACIÓN: el arándano rojo ecológico, es un alimento muy significativo de la cocina a nivel mundial, por su intenso sabor y sus amplias posibilidades culinarias.
Se recomienda tomar una puñadito al día, solos o en ensaladas, yogur, cereales de desayuno, …INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100gr): Energía: 1344KJ/321Kcal, Proteína: 3.4g., Grasa: 1.5g.
De las cuales saturadas: 0.15g.
Hidratos de carbono: 71g.
De los cuales azúcares: 65g., Sal: 0.015 g.
Puede contener trazas de gluten, sésamo, soja y frutos secos.ORIGEN: No UE
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