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IntroducciónEl ginseng coreano es una planta cuyo rizoma se consume tradicionalmente.
También conocida como "Meyer Panax Ginseng", esta planta es originaria de Corea y de ciertas regiones de China, aunque actualmente se cultiva en casi todo el mundo.
Esta planta perenne pertenece a la familia de las Araliáceas.
Las raíces que utilizamos para elaborar nuestro complemento alimenticio tienen al menos seis años: es a esta edad cuando contienen los niveles más elevados de saponinas y ginsenósidos (1).
Se trata por tanto de un extracto puro de raíz de ginseng rojo, de la más alta calidad posible.
Su excepcional contenido en ginsenósidos es otra de las razones de su eficacia.
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DESCRIPCIÓN
Introducción
El ginseng coreano es una planta cuyo rizoma se consume tradicionalmente.
También conocida como "Meyer Panax Ginseng", esta planta es originaria de Corea y de ciertas regiones de China, aunque actualmente se cultiva en casi todo el mundo.
Esta planta perenne pertenece a la familia de las Araliáceas.
Las raíces que utilizamos para elaborar nuestro complemento alimenticio tienen al menos seis años: es a esta edad cuando contienen los niveles más elevados de saponinas y ginsenósidos (1).
Se trata por tanto de un extracto puro de raíz de ginseng rojo, de la más alta calidad posible.
Su excepcional contenido en ginsenósidos es otra de las razones de su eficacia.
Nuestro ginseng es 100% ecológico certificado, fabricado, envasado y probado en Francia en un laboratorio especializado.
Se utiliza a menudo para combatir la fatiga y la depresión (2), pero también para estimular la actividad sexual (3): es un potente afrodisíaco, como la Maca peruana.
Origen y modo de producción
El ginseng contiene compuestos activos conocidos por sus propiedades y virtudes terapéuticas.
Contiene diversos polisacáridos, aminoácidos esenciales, ácidos grasos y varias vitaminas.
El auténtico Ginseng es una mina de nutrientes y principios activos de eficacia probada.
Nuestro Ginseng Rojo Coreano ecológico procede del monte Paektu, una región que separa China de Corea y que tiene fama de producir el mejor Ginseng del planeta.
Por eso hemos optado por ofrecerle Ginseng Rojo.
Es el Ginseng que preparan tradicionalmente los pequeños productores locales.
Su color se obtiene cociendo al vapor las raíces y secándolas después de forma tradicional.
Este proceso único revela todos los beneficios del Ginseng.
Por qué comprar nuestro ginseng coreano ecológico
Extracto puro de raíz de ginseng rojo: el mejor y más eficaz ginseng.
Un producto 100% ecológico certificado: libre de pesticidas, productos químicos e ingredientes artificiales.
Origen certificado: nuestro Panax Ginseng Meyer es un producto auténtico de Corea.
Contiene más de un 10% de ginsenósidos: un potente extracto con importantes beneficios.
Cápsulas vegetales: nuestro Ginseng es apto para todo el mundo.
Fabricado, envasado y controlado en Francia, en un laboratorio de Buenas Prácticas de Fabricación (BPF).
Beneficios
Restaura la fuerza, la energía y la vitalidad
Mejora el rendimiento físico y la resistencia
Fortalece el organismo en períodos de fatiga, astenia o disminución de la capacidad de trabajo y concentración
Mejora la recuperación en personas que se recuperan de una enfermedad o lesión
Mejora la concentración intelectual
Promueve un mayor estado de alerta y un mayor nivel de energía
Dosificación
Tome cada día tres cápsulas de ginseng coreano con un gran vaso de agua.
Puede iniciar el tratamiento con dosis bajas y aumentarlas gradualmente a lo largo de las semanas.
El mejor momento para tomar las cápsulas de Ginseng es antes de las comidas, para garantizar una absorción óptima de los principios activos de la planta.
La duración de la cura no debe ser excesiva: la eficacia de la planta disminuye si las curas son demasiado largas (de dos a seis semanas como máximo).
Contraindicaciones y efectos secundarios
Contraindicaciones
El Ginseng coreano es seguro en las dosis habituales.
Si se toma en sobredosis, el Ginseng puede tener efectos similares a los de la insulina, reduciendo los niveles de glucosa en sangre.
No deben tomar ginseng las mujeres embarazadas o en período de lactancia ni los niños pequeños.
En caso de cardiopatía, hipertensión o diabetes, es necesario consultar al médico.
También se recomienda precaución a las personas que padezcan insomnio, obesidad o trastornos nerviosos.
Efectos secundarios y/o indeseables
El ginseng es una planta segura, sin efectos secundarios particulares.
Sin embargo, grandes dosis de Ginseng pueden provocar nerviosismo, insomnio, diarrea, irritabilidad, palpitaciones e hipertensión arterial
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