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IntroducciónLa espirulina es una cianobacteria de color verde azulado y forma espiral (de donde toma su nombre).
Se distingue por su riquísima composición nutricional, que le ha valido el estatus de superalimento.
E incluso el alimento del siglo, tal es su potencial.
Contiene una elevada proporción de proteínas: un 70% en el caso de nuestra espirulina.
Pero también contiene hierro, vitaminas del grupo B (y otras), minerales, antioxidantes y muchos otros nutrientes.
La espirulina es un complemento alimenticio muy popular en el mundo del deporte, por sus efectos beneficiosos sobre la recuperación (1).
Sus principios activos y nutrientes contribuyen a reforzar nuestras defensas naturales y a depurar el organismo (2).
Además, favorece la vuelta a una alimentación sana y equilibrada.
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DESCRIPCIÓN
Introducción
La espirulina es una cianobacteria de color verde azulado y forma espiral (de donde toma su nombre).
Se distingue por su riquísima composición nutricional, que le ha valido el estatus de superalimento.
E incluso el alimento del siglo, tal es su potencial.
Contiene una elevada proporción de proteínas: un 70% en el caso de nuestra espirulina.
Pero también contiene hierro, vitaminas del grupo B (y otras), minerales, antioxidantes y muchos otros nutrientes.
La espirulina es un complemento alimenticio muy popular en el mundo del deporte, por sus efectos beneficiosos sobre la recuperación (1).
Sus principios activos y nutrientes contribuyen a reforzar nuestras defensas naturales y a depurar el organismo (2).
Además, favorece la vuelta a una alimentación sana y equilibrada.
Además, contribuye a cubrir una parte importante de nuestras necesidades nutricionales, sobre todo en hierro y proteínas.
Y los beneficios de la espirulina no acaban aquí.
Origen y método de producción
Nuestra espirulina ecológica se controla, fabrica y envasa en Francia.
Sin embargo, se produce en las altas mesetas de la India, en su lago de origen, lejos de cualquier forma de contaminación.
La espirulina crece de forma totalmente natural, protegida de todo tipo de contaminación.
Después, una vez alcanzada la madurez, los pequeños productores locales la recogen y la secan en frío.
Así se conservan todas las cualidades nutritivas del producto crudo.
A continuación, nuestro laboratorio asociado con certificación ISO 22000 se encarga de reducirlo a polvo.
A continuación, la envasamos en comprimidos, sin utilizar ningún excipiente, para obtener un producto de una pureza inigualable.
De este modo, nuestra espirulina cumple las normas ecológicas europeas.
En estas condiciones puede beneficiarse de la certificación Ecocert.
El laboratorio realiza análisis durante cada producción.
Esto garantiza que la espirulina siga siendo natural, pura y sin metales pesados.
Así nos aseguramos de ofrecerle la espirulina ecológica de mayor calidad posible.
¿Por qué comprar nuestros comprimidos de espirulina ecológica?
Espirulina natural: rica en hierro, proteínas, carotenoides y ficocianina.
Certificación ecológica europea (Ecocert).
Espirulina 100% pura, sin excipientes, fertilizantes ni ingredientes artificiales: no añadimos ningún ingrediente superfluo a nuestras fórmulas de complementos alimenticios.
Consumo fácil y cómodo en forma de comprimidos: tratamientos simplificados y beneficios rápidamente perceptibles.
Espirulina certificada sin metales pesados ni contaminantes: gracias a un cultivo alejado de cualquier contaminación humana.
Espirulina analizada, fabricada y envasada en Francia: en un laboratorio que cumple las normas BPF (Buenas Prácticas de Fabricación) vigentes en la industria farmacéutica europea.
Beneficios
Aumenta la vitalidad
Mantiene la energía y el tono
Refuerza las defensas naturales del organismo y favorece la resistencia
Rico en hierro, betacaroteno, antioxidantes y aminoácidos
Ayuda a mantenerse en forma o a recuperarla
Mejora la resistencia y el vigor
Ayuda a controlar el peso y a mantener niveles normales de azúcar en sangre
Ayuda a combatir el estrés oxidativo y el exceso de radicales libres
Posología
Al inicio del tratamiento, tome dos comprimidos de espirulina al día, con un vaso de agua, durante una semana.
A continuación, aumente gradualmente la dosis diaria a lo largo de las semanas hasta llegar a seis comprimidos al día.
Contraindicaciones y efectos secundarios
Contraindicaciones
Las personas alérgicas al yodo deben evitar la espirulina.
En caso de hiperparatiroidismo, se debe consultar al médico.
También debe prestarse especial atención a la calidad de la espirulina.
Esto se debe al riesgo de contaminación por metales pesados.
La espirulina de Natura Force está certificada libre de metales pesados y contaminantes.
Efectos secundarios y/o indeseables
La espirulina no causa efectos secundarios o indeseables en las dosis recomendadas.
Asegúrese de seguir la ingesta recomendada y aumentar gradualmente las dosis para evitar cualquier posible malestar
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