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Contribuye a la absorción de Calcio.
Alto contenido en Fibra y β-D-Glucanos.
Contiene minerales como el Hierro, Zinc y Magnesio.
Aporta vitaminas del grupo B y D.
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Conocido en la cultura asiática como el hongo de la longevidad o elixir de la vida, el Shiitake ha sido cultivado desde hace siglos en Asia y hoy en día se cultiva en muchos otros países. Estas setas, en su lugar de origen, crecen sobre un árbol llamado Shii. Se reconocen por su sombrero marrón con motitas grises y por su aroma.
Actualmente, el Shiitake constituye una de las principales fuentes de proteína en la dieta de la población de varios países orientales, entre los que destacan Japón y China.
Destaca por su alto contenido en fibra, en β-D-Glucanos y minerales como el Hierro, Zinc y Magnesio, así como vitaminas del grupo B y D, que contribuye a la absorción de Calcio.
FORMATO DEL PRODUCTO
Envase con 125 gr.
¿COMO TOMAR ESTE PRODUCTO?
Se recomienda tomar 6 g diarios. Dos cucharaditas en una o dos tomas, disueltas en cualquier líquido. Los usos sugeridos son los siguientes: Desayuno: Tortitas de Shiitake. Comida: Aliños para pasta, cous cous, etc. Cena: En sopas o cremas de verduras.
INGREDIENTES
Shiitake en polvo Bio.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL/COMPOSICIÓN
Por cada 100 g | ||
Porcentaje | Cantidad | |
Proteinas | 14.56 % | 14.56 g |
Hidratos de Carbono | 28.95 % | 28.95 g |
De los cuales azúcares | <0,5 % | <0,5 g |
Grasas | 1.44 % | 1.44 g |
De las cuales grasas insaturadas | 0,23% | 0,23 g |
Fibra | 42.59 % | 42.59 g |
Sodio | 0.013 % | 0.013 g |
272 Kcal · 1134 KJ |
ADVERTENCIAS
Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una alimentación equilibrada. La dosis diaria expresamente recomendada no debe ser sobrepasada. Mantenga este producto fuera del alcance de los niños más pequeños.
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